Lentilles au figatelli


 

Ingrédients :
  • 500gr de lentille
  • 1 figatelli
  • 2 verres de sauce tomate fraîche
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation :

La veille mettre les lentilles à tremper.

Faire revenir le figatelli, coupé en morceau, avec l’oignon émincé, les gousses d’ail, le persil, le sel et le poivre dans l’huile d’olive.

Ajouter la sauce tomate et les lentilles égouttées, couvrir d’eau tiède, laisser cuire 35 minutes à feu doux.

 


VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 2.9/5 (107 votes cast)
Lentilles au figatelli, 2.9 out of 5 based on 107 ratings


Vous souhaitez commenter cette recette ?