Brochettes de Noix de Saint-Jacques & figatellu
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Brochettes de Noix de Saint-Jacques & figatellu

Brochettes de Noix de Saint-Jacques & figatellu

Instructions

  • La recette de la cuisine méditerranéenne au menu ! Ces coquilles Saint-Jacques au figatellu, directement influencées par une recette de chorizo grillé espagnol, sont à la fois savoureuses et inattendues… et faciles à griller au barbecue.
  • Recette realisée En un tournemain. Détailler le figatellu en fines rondelles (maximum 1 cm de large). Enfiler ensuite les noix et les tranches de figatellu en les plaçant sur la brochette en bois.
  • Rectifier l'assaisonnement avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer les coquilles en évitant le plus possible les tranches de figatellu, dont la saveur est déjà très affirmée….
  • Ensuite, faire griller quelques minutes : déposer les brochettes, et surveillez bien la cuisson pour que le figatellu ne soit pas trop cuit et que les pétoncles deviennent dorés.
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