Pâtes au Figatelli
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 figatelli
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 15cl de vin rouge
  • 4cas de concentré de tomates
  • 500g de pâtes (penne de préférence)

Instructions

  • Emincer l’oignon et couper des rondelles de figatelli.
  • Faites revenir l’oignon et vos morceaux de figatelli à la poêle.
  • Mixez les gousses d’ail et ajoutez les dans la poêle.
  • Laissez revenir et ajoutez le concentré de tomates.
  • Ajoutez ensuite le vin rouge et laissez évaporer.
  • Assaisonnez (à votre convenance) avec un peu de thym ou de laurrier, salez, poivrez.
  • Couvrir d’eau et laissez cuire à feux doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Faites cuire les pâtes.
  • Servez les pâtes et recouvrez les de la sauce.
  • Servez les pâtes et recouvrez les de la sauce.